您现在所在的位置 : 首页 > 数据 > 数据要闻
2018年度我市公务员报名人数再创历史新高:14446人
2018-04-13 09:01           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员  李军民  白婧)4月11日下午,我市召开2018年度公务员招录笔试工作联席会议,介绍了公务员招录笔试工作有关情况。2018年度我市公务员报名人数再创历史新高,全市招录职位1208人,共有14446人报名确认,缴费人数居全省第一。

会议要求,此次录用公务员考试要切实做到“安全、有序、圆满”,各部门要以“零失误、零差错”的高标准严格要求自己;要精心组织,抓好责任落实,强化责任监督,落实责任追究;要以最严格的要求防范各类风险的发生,切实增强做好公务员招录考试的责任感,牢固树立忧患意识和底线思维,坚决防止发生影响和干扰大局的考试安全问题。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024