您现在所在的位置 : 首页 > 数据 > 数据要闻
冷水滩劳动人事争议仲裁完成全年任务
2017-11-10 09:30           来源: 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 艾利华  邓冰艳)2017年,冷水滩区仲裁院在紧紧围绕“努力让人民群众在每一个仲裁案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握“阳光仲裁、共创和谐”的工作主线,大力加强依法办案、创新工作机制,结案率、调解率均已达标,圆满完成了目标任务。

据悉,1月至10月底,全区劳动争议仲裁院共受理各类劳动人事争议案件共66件,现已结案64件,涉及劳动者66人,结案率96.96%,仲裁裁决26件,调解结案38件,调解率达57.57%,涉案金额45.43万元,外出处理应急突发事件5件。其中,确定劳动关系13件、工伤待遇5件、社会保险22件、解除劳动合同争议2件、劳动报酬24件。从用人单位的性质来划分,私营民营企业、个体户42件、国企2件、社会团体、民办非企业4件、事业、机关单位18件。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024