您现在所在的位置 : 首页 > 数据 > 数据要闻
永州农商行为重点项目建设注入“活水” 前三季度投放贷款9.09亿元
2017-11-09 09:38           来源: 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 刘振武 李泽文 李永宏)今年来,永州农商银行把信贷投放的重点放在全市的重点项目建设上,前三季度,该行净投放各类项目建设贷款9.09亿元,有力助推了全市重点项目建设快速发展。

永州农商银行自去年9月成立后,继续发挥“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡群众”的传统和优势,着力做优做强信贷业务。该行顺应全市经济发展战略,抓住我市项目经济大建设的机遇,适时调整信贷规模,优化信贷结构,扩大信贷投放。该行迅速与市重点项目进行对接,开辟信贷绿色通道,着力为全市重点项目建设提供金融保障。今年前三季度,该行为全市项目经济建设授信60亿元,净投放各项重点项目建设贷款9.09亿元。其中:投放1亿元扶持永州大市场建设,投放6000万元支持黄泥井棚户区改造及农贸市场扩建,投放1亿元支持长丰汽车基地扩建项目,投放1亿元支持零陵区农村网格化项目建设,授信1亿元支持永州市万商红批发大市场项目建设。该行的信贷投放,为全市的重点项目发展注入了金融“活水”,有力地助推了重点项目的快速建设。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024