您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 统计数据 > 数据统计
2018年永州经开区完成规模工业总产值334亿元
2019-01-25 14:59           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 蒋云鹏)1月24日下午,永州经开区经济工作会议在冷水滩召开,全面贯彻落实省委、市委经济工作会议精神,回顾总结2018年工作,全面部署2019年工作。市委常委、常务副市长张贺文出席并讲话。

2018年,经开区在市委市政府的坚强领导下,大力实施“开放兴市,产业强市”战略,全年完成规模工业总产值334亿元,同比增长9.22%。长丰工业园实现规模工业总产值150.1亿元,区本级企业完成规模工业总产值121.8亿元,完成区本级财政收入3.45亿元,新增投资5000万元以上工业项目21个。

张贺文对经开区取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,要贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,强化创新引领,密切关注国家产业政策调整变化,抓住机遇,高品质地建设经开区。要优化生活配套设施,提升百姓生活水平。一定要优化发展环境,一心一意为园区谋发展,以创建国家级经济技术开发区为主攻目标。

会上宣读了2018年度优秀民营企业家、诚信守法经营示范企业、优秀纳税企业、新入统规模以上企业、全国高新技术企业、重大产业项目建设优秀项目的表彰决定,对经开区经济工作进行汇报,现场为获奖企业颁奖,企业代表作发言讲话。

扫一扫在手机打开当前页
底部