您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 统计数据 > 数据统计
宁远:去年财政收入突破18亿元
2019-01-16 14:29           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 骆力军 汤华利) 日前,从宁远县财政局获悉,2018年全县财政收入18.2274亿元,同比增长10.71%,财政收入继续保持平稳增长的良好势头。

宁远县把“保增长、促发展”作为经济工作的首要任务,进一步加大对财税工作的组织领导力度,积极培育新的增长点,想方设法帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。加强对重点企业、重点税源和新上项目的调研。坚持培育财源与依法征管并重,以供给侧结构性改革为主线,促进经济社会持续健康发展,持续推进“六大战役”,为财政收入增长打牢了基础,确保财政收入高质量可持续增长。大力发展园区经济,支持园区各类基础设施建设,推动园区提升综合服务能力。县财政、税务等征管部门和各乡镇街道结合各自实际,积极挖掘税源潜力,深入开展税源分析,培育新兴财源,进一步强化税收征管,较好地完成了征收任务。

扫一扫在手机打开当前页
底部