您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 统计数据 > 数据统计
宁远上半年财政收入破9亿
2018-07-10 09:32           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 骆力军 汤华利)日前,笔者从宁远县财政局获悉,今年1至6月全县财政收入9.307亿元,财政收入继续保持平稳增长的良好势头。

宁远县把“保增长、促发展”作为经济工作的首要任务,进一步加大对财税工作的组织领导力度,积极培育新的增长点,想方设法帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。大力发展园区经济,支持园区各类基础设施建设,推动园区提升综合服务能力。县财政、国税、地税等征管部门和各乡镇(街道)结合各自实际,积极挖掘税源潜力,深入开展税源分析,培育新兴财源,进一步强化税收征管,较好地完成了各自征收任务。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024