您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 统计数据 > 数据统计
永州农发行投放棚改贷款资金34.9亿元
2018-05-22 09:06           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员  骆海瑛 邓秀莉)5月18日,中国农业发展银行永州市分行向零陵沿江大道开发有限责任公司投放棚户区改造项目贷款3.5亿元。至此,该行累计投放棚改贷款资金34.9亿元,为永州社会经济发展注入强大动力。

棚户区改造有利于改善群众住房条件和城市人居环境,提高居民生活水平和质量,是缩小区域发展差距、调整产业结构的要求,也是保障和改善民生的重大举措。近年来,农发行永州市分行深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥政策性金融资金在助力脱贫攻坚、乡村振兴和新型城镇化建设中的骨干和支柱作用,大力推进棚户区改造业务,倾力保障改善民生。今年以来,该行累计获批棚户区改造项目11个,金额56.25亿元,占全市2018年棚改计划投资的41%,用于支持辖内零陵区城中村、东安县原味街城中村、蓝山县城中村等项目建设,支持安置拆迁居民9289户,涉及人口31793人。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024