您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 财政资金 > 部门预决算和“三公”经费
永州市人力资源服务中心2017年度部门预算说明及“三公”经费公开
2017-10-31 09:42           来源: 【字体:   打印


一、单位主要工作职责及机构设置情况

(一)永州市人力资源服务中心主要工作职责是:承担市人才市场、人力资源市场、大学生见习基地的服务管理;为市本级就业的城乡劳动者提供公益就业服务,为就业困难群体提供就业援助;为用人单位和劳动者提供基本人力资源和社会保障事务代理;为用人单位用人提供招聘服务;对就业与失业进行社会化管理。

(二)2017年主要任务:认真抓好省市布置的就业再就业专项服务活动,把扩大就业、服务承接产业转移企业用工需求,做好高校毕业生就业服务工作,加强队伍建设,提升服务质量和水平等工作作为中心的工作重点来抓,突出做好“春风行动”、“再就业援助月”、“民营企业招聘周”、“服务承接产业转移”、“高校毕业生就业服务月”大型专场招聘活动的组织,圆满完成省市下达的工作任务。

(三)永州市人力资源服务中心单位基本情况:

市人力资源服务中心为全额拨款正科级事业单位,单位人员编制13人,实有人数13人,临聘人员8人。单位编制小车一辆,实有一辆。

()2016年度部门预算执行情况

2016年总收入139.31万元,其中:基本工资18.65万元、妇女卫生费0.09万元、绩效工资37.8万元、调整工资5.04万元、13个月奖励工资5.13万元,临时工工资4.8万元、公用经费7.8万元、公务用车经费3万元、专项经费拨款30万元、非税收入27万元。

2016年总支出139.31万元,其中:基本支出109.31万元,项目支出30万元。

2016年收支平衡。

二、2017年度部门预算表

……(公开表格附后)

三、部门预算情况

2017年部门收支情况如下:

(一)收入预算情况:2017年年初预算数为147.98万元。其中:财政拨款147.98万元(正常经费拨款107.98万元、专项经费拨款40万元)。

(二)支出预算情况:2017年年初预算数为147.98万元,

分别为基本工资34.4万元、妇女卫生费0.05万元、绩效工资28.8万元、调整工资8.64万元、13个月奖励工资5.99万元、2016年绩效奖金13.2万元、临时工工资4.8万元、办公费5万元、印刷费3万元、水电费4万元、邮电费1.5万元、物业管理费1.5万元、差旅费3万元、维修(护)费2.3万元、租赁费4万元、会议费4.5万元、培训费1.5万元、公务接待费2万元、专用材料费4万元、劳务费2万元、委托业务费6万元、公务用车运行维护费3万元、其它商品和服务支出4.8万元。

(三)“三公”经费预算情况:2017年我中心“三公经费”预算数5万元,其中公务接待2万元、公务用车购置及运行费3万元。(备注:2016年“三公”经费预算数5万元,其中公务接待费2万元,公务用车购置及运行费3万元,因公出国(境)费0万元。

(四)年度政府采购支出预算情况

2017年我中心政府采购支出预算11万元,分别为:印刷项目3万元、计算机2万元、复印机3.6万元、其它办公设备2.4万元。

 

附:2017年市人力资源服务中心部门预算及“三公”经费公开报表

 

 

                                                                                               永州市人力资源服务中心

                                   2017210

 

附:2017年市人力资源服务中心部门预算及“三公”经费公开报表

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024