您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 赵应云 > 图片新闻
对接长三角 发力产业年 赵应云率团赴上海考察产业项目
2018-07-26 09:29           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 欧阳高强)“2018湖南—长三角经贸合作洽谈周”期间,市委副书记、市长赵应云率团赴上海考察产业项目,对永州加强与上海等长三角城市交流与合作,坚持“开放兴市、产业强市”战略提出了新要求。

7月23日上午,赵应云率团考察了上海电气自动化设计研究所有限公司,与公司党委书记邬雁忠进行项目洽谈。洽谈会上,赵应云介绍了我市的区位优势和产业发展情况。他指出,永州地处湘粤桂交接地带,区位优势明显,环境优良,资源丰富,双方合作可实现优势互补,潜力巨大,前景广阔。希望通过此次考察,上海电气自动化设计研究所有限公司到永州投资兴业,特别期盼双方能在高端装备制造、轨道交通、新能源应用、节能环保等领域展开广泛、深入合作。永州一定会为企业提供全方位服务,为企业到永州投资创造良好的外部环境。 邬雁忠热情欢迎赵应云一行的到来,他表示,对永州发展前景非常看好,通过此次考察进一步加强了双方交流,增进了彼此了解,下一步,上海电气自动化设计研究所有限公司将推进双方合作发展,实现共赢。

赵应云率团考察了上海八号桥创意园

7月24日上午,赵应云率团考察了上海八号桥创意园项目,好样传媒董事长丁乐谦、首席执行官周晓等陪同考察。在座谈会上,赵应云强调,永州既有青山绿水,又有悠久的历史和丰富的人文资源。永州抓人文开发,发展全域旅游,必须以产业项目为抓手,勇于创新,善于学习现代企业的新理念、新思路。对好的产业项目,要科学规划、精心对接、精细管理,着力培育发展文旅产业土壤,让好的适合永州人文历史的文旅产业项目在永州生根发芽,开枝散叶。赵应云表示,希望好样传媒在做好远景规划的同时,找准切入点,早日在永州找到真正好的合作项目,期待与好样传媒开展更深层次的交流与合作。

市委常委、统战部长石艳萍,市委常委、组织部长吴志雄,副市长李旦梅,市政协副主席、市工商联主席吕斌,市政府秘书长陈宇荣以及市直相关单位负责人陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024