您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 旅游资讯
分享到:
冷水滩就地游感受新年味
  • 2021-02-22 10:42
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州日报讯 (通讯员 雷中祥 杨雅涵)春节期间,天气晴好,就地旅游成为冷水滩区广大市民踏青首选,仁山湖美景区因交通方便,集观赏、娱乐、美食于一体,吸引了众多游客前来“打卡”,感受新春新气象。

在仁山湖美景区占地2.5万平方米的智能恒温大棚内,100多种果蔬琳琅满目、生机勃勃,春的气息扑面而来,30多种种植模式让众多游客带着家人近距离感受蔬菜种植的新、奇、特。

“今天天气很好,这个蔬菜大棚有很多蔬菜感觉很新奇,今天就在这边就跟家人一块玩得很开心。”从大棚出来的游客罗心怡意犹未尽地说。

这个春节,大家走出家门与家人一起在户外感受新春新气象。美丽的乡村风光和国产C919大型客机等造型别致的雕塑让前来观光休闲的游客流连忘返,蹦蹦云、游船、骑骆驼、玻璃水滑等传统项目人气持续火爆。景区春节期间还新增了摩天轮、海盗船等十几个项目,吸引众多游客抢鲜体验。

“景区里面非常的漂亮,游乐设施也非常多,最好玩的是带水的那个滑道,我下次一定还要来玩。”游客唐嘉濛笑着说道。

据了解,春节前三天,仁山湖美景区平均每天的游客量超过3万人,预计整个春节期间游客数量将突破20万人。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档