您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 旅游资讯
分享到:
1月28日起,蓝山云冰山景区仅对游客开放部分区域
  • 2021-01-28 10:45
  • 来源: 云冰山景区
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

购票方式

一、景区的开放业务,实行实名制预约购票

1.游客需要提前通过网络预约购票,购票时需一人一证;

2.国内居民以本人身份证原件作为身份凭证,外籍游客以本人护照原件作为身份凭证;港澳台地区居民游客以本人返乡证原件作为身份凭证。

3.景区提供多种购票方式:

购票方式1:通过搜索景区公众号“云冰山”,点击“售票端口”,如下图所示。

码关注“云冰山旅游景区”微信公众号

购票方式2:通过搜索景区公众号“云冰山”,点击“在线预订”,可以链接美团OTA平台提前预约,如下图所示。

二、景区人数控制

在疫情防控期间,云冰山旅游景区单日接待游客量3000人/天,游客需规划好自己的行程时间提前预约,若达到限定数量,云冰山旅游景区将采取限流措施,敬请配合。

三、严格防疫要求

进入云冰山旅游景区人员需全程佩戴口罩,保持1.5米距离,有序配合体温检测、健康码、行程码、预约码等查验工作。

假期期间的入园须知

【入园时间】:08:00-17:00

【入园方式】:订票成功后凭身份证入园

【安全事项】:在景区内请佩戴好口罩,遵守景区疫情防控工作安排。

【订单问题】:如有下单异常,请及时联系客服电话:0746-2372888.

【退改规则】:

1、用户未刷票入园,可随时退,刷票入园后,不退不改。

2、如需必期,请申请取消后重新预定。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档