您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 旅游休闲 > 旅游资讯
江华“瑶山第一漂”正式开漂
2019-07-08 16:10           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 黎实 赵媛媛) 7月6日,游客在位于江华瑶族自治县涔天河镇涔天河村的江华“瑶山第一漂”——涔天河漂流的河道里开心漂流。当天,江华首个漂流项目正式运行。

江华涔天河漂流由擎天漂流旅游开发有限公司开发,漂流总长为4.8公里,落差98米,漂流全程约1小时,河道蜿蜒蜒曲折,兩岸青山依依、山青水秀,风景如画,共有急弯、急滩28处,急流滑道1处,驾驶双人特制橡皮艇穿峡谷、越险滩,时而缓流青山,时而急流险滩,惊、险、幽、奇的无穷乐趣和刺激,成为了湘、粤、桂三省区交界之地最安全、最好玩的亲子漂流之地。涔天河漂流的开漂,将为当地发展乡村旅游,助力乡村振兴起到极大的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
底部