您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 旅游休闲 > 旅游资讯
东安舜皇山第二届漂流节开启
  • 2019-07-12 08:39
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 吴林 通讯员 王鸿杰)7月9日至10日,“舜皇狂漂·清爽一夏”2019年东安舜皇山第二届漂流节暨越野e族舜皇山漂流大型穿越活动盛大开启。

7月9日晚,舜皇山篝火晚会拉开了活动的序幕。开场的云水禅心茶道表演,激情的男女拔河比赛、越野车拔河比赛,震撼的加油声响彻山峦,连同激进的音乐声,汇成了欢乐的海洋。10日9时漂流节开幕,来自周边地市的旅行社云集,感受舜皇山的激情、浪漫,比尼基泳装表演韵味十足、东安武术气度不凡、零陵古城乐队激情摇滚,一阵阵热烈的掌声,一张张专注的笑脸,又将舜皇山这幅山水画用艺术笔触精心描绘。开幕式结束后,旅客们纷纷攀登老山界,静心体会红军翻越的点点滴滴,头脑中不断重现火把绵延山峦、红军攀爬前行的壮丽景象。14时,舜皇漂流的起点广场人山人海,身着漂流服装的勇士们整装待发,脸上写满欣喜与期待,感受人与自然挑战的刺激。一艘艘橡皮艇从闸口飘下陡坡,直接送进水潭,浪花将小船一次次旋转,再送下坡道,两旁的石头“你推我送”,整个过程跌宕起伏,惊险刺激,令人流连忘返。

舜皇山漂流位于舜皇山国家森林公园景区内,全程约5公里,由激流勇士漂1.5公里、隧道探幽漂380米、连续观景漂1.5公里、游乐戏水漂0.5公里、穿越竹林漂0.5公里、12个坡度为60度的滑道精心打造而成。河道总落差224米,最高落差26米,最长落差近百米,大小落差有30余处,人在水中漂,如在画中游。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档