您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 旅游休闲 > 旅游资讯
《水秀潇湘 神美蓝山》书画展开幕
2017-12-25 09:41           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐波涛)12月23日上午,《水秀潇湘 神美蓝山》书画展在潇湘意美术馆开幕。

现场共展出来自不同行业书画爱好者的90幅作品,其中书法作品55幅,美术作品35幅,凸现了蓝山县浓郁的地域文化特质,让人感受到湘江源头山水之情,蓝山诗画之美。此次书画展推动湘江源山水文化的交流、创新、传承,丰富了市民业余文化生活。

据悉,展览时间将延续至2018年1月2号结束,展出期间免费向市民开放。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024