您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 潇湘文化 > 理学文化
分享到:
道县廉洁文化基地成春节打卡热点
  • 2023-01-31 10:23
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 杨佳)“居身恭俭证,处世厚谦温,须全忠廉洁,传家孝义纯。”1月19日,道县不少休闲娱乐群众来到道县新时代廉洁文化主题公园,品廉韵、赏廉景、悟廉理。

近年来,道县围绕建成全省廉洁文化高地目标,认真贯彻落实党中央和省、市关于加强新时代廉洁文化建设的有关部署和要求,依托丰富的革命历史和传统文化资源,坚持“阵地培廉”,大力推进周敦颐廉洁文化展馆、新时代廉洁文化主题公园和陈树湘廉政体检中心等廉洁文化阵地建设,进一步突出和提升廉洁文化影响力,让广大党员干部和群众在潜移默化中涵养清正廉洁之风。

目前,道县已形成了以周敦颐故居——濂溪书院、陈树湘烈士纪念园——陈树湘党性教育基地、何宝珍故居、道县新时代廉洁文化主题公园为核心的六大廉洁文化旅游休闲打卡热点,春节期间每个景点日均接待游客超3000人次。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档