您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
永州市“推进生态文明建设与生态经济发展专题培训班”在上海开班
2019-04-20 10:24           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 唐俊) 4月19日,由永州市委组织部和上海交通大学联合举办的“推进生态文明建设与生态经济发展专题培训班”在上海交通大学开班。永州市副市长严兴德出席开班仪式并作动员讲话,上海交通大学海外教育学院理事长严良瑜致欢迎辞。

此次培训班为期10天,全市共76名相关党政领导干部参加培训。

严兴德对此次培训班的顺利开班表示祝贺。他希望,大家要转换角色,带着思考、责任和规矩参加学习,把学习力转化为永州的赶超力,通过专业学习,更好更科学地推进全市生态文明建设与生态经济发展,不断满足永州人民日益增长的优美生态环境需要。

永州雅称“潇湘”,境内山水秀美,阳明山、舜皇山、九嶷山、湘江源等自然景观美不胜收,历史上舜帝、柳宗元、徐霞客等名人大家均寻永州山水而来并留下遗迹名篇。近年来,永州市着力推进生态文明建设、落实生态优先、绿色发展战略,全市环境质量各项指数均居全省前列,“永州蓝、湘江绿”正成为当今永州的主打色彩。

扫一扫在手机打开当前页
底部