您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
全市交通运输建设与管理支教培训班开班
2018-09-29 08:52           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 周子然)9月28日上午,由交通运输部管理干部学院、永州市人民政府联合举办的交通运输建设与管理支教培训班正式开班,中央交通运输公路局原局长李彦武,市委常委、副市长周荣峰出席。

本次培训班为期2天,主要目的为落实2018年全国交通运输工作会议精神,提高公路建设管理和农村公路管理水平,提升公路建设管理、技术人员解决实际问题的能力,进一步加强学习型组织建设。

周荣峰指出,这个培训班对永州交通运输系统来说是一场及时雨,同时也为永州交通运输今后的发展提供了具有前瞻性和战略性的思路和方法。我们要提高站位,正确认识此次培训班的重要性。要静下心来系统学、结合实际工作学、讲究方法高效学,学思结合,开动脑筋,通过培训学有所获、学有所用。要珍惜机会,严明纪律,集中精力抓好学习,力争多学一点,学得深一点,把学到的知识带回去,吸收转化,确保取得实实在在的效果,争取交出一份优异的答卷,如期圆满完成学习培训任务。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024