您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
我市集中培训政府采购管理人员
2018-08-01 09:05           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯 (通讯员 欧阳运瑞  万恒) 为了切实加强预算单位履行政府采购主体职责的能力,切实提高政府采购执行力,确保相关工作依法依规开展,进一步提升政府采购管理业务水平,市财政局于7月份组织全市1436人参加了全省预算单位政府采购管理工作视频培训。

本次培训重点针对新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》《政府采购质疑和投诉办法》进行深入解读,并对法律法规中规定的采购人法定职责和义务进行梳理和强调,确保采购人更加清楚的了解掌握自身的法定职责和义务。通过结合案例分析,对采购人履行政府采购主体责任、内部制度建设、需求履约验收管理和质疑、投诉处理等问题进行了详实解析。本次培训切实提高了各单位采购人员的依法采购意识、责任意识和执行能力,有助于进一步提高我市政府采购管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024