您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
永州市举办危化企业管理人员防雷安全知识培训
2017-11-09 14:59           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 杨永玲 通讯员 周丽珍)11月8日上午,永州市气象局联合永州市安监局、永州市城管局组织举办危险化学品企业管理人员防雷安全知识培训班,邀请省市防雷专家进行防雷知识、政策法规授课。全市危险化学品企业管理人员参加。

本次培训分两期举办,第一期培训在永州市气象局举行,祁阳、东安、双牌、零陵、冷水滩等地区参加培训,第二期设宁远县气象局举行,宁远、新田、道县、蓝山、江华、江永参加。培训会对防雷法律法规进行了解读,还进行了危化品单位防雷、防静电标准讲座。授课强调了防雷安全监管的重要性,提醒企业生产要狠抓防雷安全隐患排查和整改落实。

培训增强了各单位负责人、安全管理人员的防雷安全意识,对进一步落实企业安全生产主体责任,明确气象部门职能职责,推进防雷安全生产工作的有序进行起到了积极的推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024