您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
中国建设银行永州市分行营业网点2019年中秋节期间营业时间公告
2019-09-12 08:25           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

根据国务院办公厅公布的《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号),按照《湖南省银行业储蓄机构节假日金融服务工作意见》(湘银协[2008]09号)的要求,结合我行实际情况,决定对永州地区部分营业网点于中秋节期间(9月13日-9月15日)进行轮休(轮休和营业时间安排见下表)。9月13日至9月15日网点营业时间为9:00至17:00。

网点轮休期间,您可到我行其他营业的网点办理业务,也可通过我行自助设备、网上银行、电话银行等电子设备网络办理业务。假日结束后,所有网点均恢复正常对外营业时间。

中秋节期间我行永州地区网点营业情况公告如下:

如有任何问题,请您致电建行统一客服电话95533。

如给您带来不便,敬请谅解!感谢您的理解与支持!

特此公告。



中国建设银行股份有限公司永州市分行

2019年9月11日

扫一扫在手机打开当前页
底部