您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
永州市政务中心搬迁公告
  • 2019-09-24 10:17
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   


为进一步提升政务服务水平,优化政务环境。经市政府同意现永州市政务服务中心将搬迁至新建成的永州市市民中心办公。现将有关事项公告如下:

一、搬迁时间及搬迁地点:

2019年9月26日-9月27日,搬迁至永州市市民中心位于冷水滩区岚角山镇迎宾路东段(即:永州大道与迎宾路交叉口东北角,永州大道往机场方向的东面)。搬迁期间,原永州市政务服务中心办事大厅暂停办理一切业务。

二、市民中心启用时间:

永州市市民中心于2019年9月29日(星期日)起正式对外办公。

三、进驻单位及办理事项

进驻单位(51个):①原已进驻政务中心的市直具有行政审批职能的部门整体迁移进驻;②原未进政务中心的人社、税务、住房公积金、交警、人口出入境等五个分中心整体迁移进驻;与企业群众生产生活息息相关的水务、电力、燃气、邮政、有线电视、银行等公共服务事项全进驻。

办理事项:共可办理市本级依申请类政务服务事项645项。

四、办公时间:

工作日工作时间:上午9:00-12:00下午13:30-17:00。午餐午休12:00-13:30。

不动产登记一站式服务星期六正常上班,星期日及法定节假日休息;其他窗口星期六、星期日及法定节假日休息。

五、咨询电话及公交线路:

咨询电话:0746-8379022

公交线路:冷水滩区群众可乘坐24路、36路公交车直达市民服务中心,也可乘坐301、302、303、306路快速公交车在永州大道与迎宾路口下车,左转步行过永州大道即到;零陵区群众乘坐301、302、303、306路快速公交车在永州大道与迎宾路路口下车,右转步行即到。

选择自驾车可直达市民服务中心,中心设有地下停车场,车辆停放请按交通标牌指示停放或服从现场管理人员的指挥。

因搬迁工作给广大市民朋友带来不便敬请谅解。

特此公告。

永州市行政审批服务局

2019年9月23日

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档