您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
永州市人大常委会征集2019年地方立法计划建议项目公告
2018-09-21 14:12           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

关于征集永州市人大常委会2019年地方立法计划建议项目的公告

为做好2019年度地方立法计划编制工作,增强立法的科学性、民主性,保障公民的立法参与权,永州市人大常委会法制工作委员会即日起向社会公开征集地方立法建议项目。现将有关事项公告如下:

一、范围:对我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,需要地方立法予以规范的,提出立法建议项目。

二、内容:立法建议项目应当有明确的项目名称,阐明立法的必要性、可行性、立法依据、拟规范的主要内容等,并注明建议单位名称或建议人姓名以及联系方式。有条件的同时提供法规草案文本和相关资料。

三、方式:立法建议项目可以采用电子邮件、传真、信函等方式提出。

四、时间:立法建议项目请于2018年10月20日前提出。

特此公告。

联系人:永州市人大常委会法工委 唐瑛娉

联系电话:0746-8358039;传真:0746-8358197

电子邮箱:yzsrdfzw@163.com

邮寄地址:永州市冷水滩区湘永路58号永州市人大常委会法工委(邮编:425000)

永州市人大常委会法制工作委员会

2018年9月20日

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024