您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
关于召开《永州市中心城市地下管线和地面附属设施管理暂行办法(草案)》听证会的公告
2017-10-13 09:04           来源: 【字体:   打印

为加强城市地下管线管理,规范城市地下管线地下管线和地面附属设施工程建设行为,保障城市地下管线运行安全,结合市人大代表提出的建议,我局起草了《永州市中心城市地下管线和地面附属设施管理暂行办法(草案)》,征求了有关单位的意见并进行了修改完善,为更加广泛地听取和收集民意,根据《湖南省行政程序规定》等相关要求,决定组织召开《永州市中心城市地下管线和地面附属设施管理暂行办法(草案)听证会,现将有关听证事项公告如下:

一、听证事项 

听取社会各界对《永州市中心城市地下管线和地面附属设施管理暂行办法(草案)》的意见和建议。 

二、听证陈述人

本次听证会确定听证陈述人15-20名,凡年满十八周岁并具有完全民事行为能力的公民均可自愿报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。

三、报名时间 

2017年1013日起到2017年1030日止。 

四、报名方式 

有意参加听证会者,请携带身份证等有效证件,于2017年1030日前到永州市住房和城乡规划建设局市政基础设施规划管理科(翠竹路永州市住建局办公楼5楼511)现场报名,并领取听证资料。 

联系人:郭雄、王曾 联系电话:0746-8368856  

五、听证会的时间、地点 

听证会的具体时间和地点另行通知。届时,听证陈述人凭有效身份证出席听证会无正当理由不参加听证的视为放弃听证权利。     

 

永州市住房和城乡规划建设局

                                  2017年10月13日


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024