您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政策文件 > 规范性文件
关于公布市本级规范性文件设定的证明事项取消目录的通知
2018-12-17 16:40           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

YZCR-2018-01011                  

永政办函〔2018〕72号

永州市人民政府办公室

关于公布市本级规范性文件设定的证明事项取消目录的通知


各县区人民政府,各管理区,永州经济技术开发区,市政府各办委局、各直属机构:

按照《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)、《司法部办公厅关于做好证明事项清理有关工作的通知》(司办通〔2018〕132号)、《湖南省司法厅关于做好证明事项清理有关工作的通知》(湘司发通〔2018〕55号)等文件要求,我市对法规、规章、规范性文件设立的证明事项进行了认真清理,现将清理结果公布如下:我市没有地方性法规设定的证明事项,也没有地方政府规章设定的证明事项;我市市本级规范性文件设定的证明事项取消15项,保留0项。我市将整合相关责任部门按照中央和省里的要求进一步做好证明事项清理的后续工作。各县(区)人民政府按照省级文件要求,参照本文件,及时公布县(区)本级规范性文件设定的证明事项取消目录。

附件:永州市市本级规范性文件设定的证明事项取消目录

           永州市人民政府办公室

                 2018年12月13日




扫一扫在手机打开当前页
底部