您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 交通指南 > 飞机时刻
分享到:
永州零陵机场正式复航
  • 2021-02-01 11:26
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端1月31日讯(记者 刘跃兵 黄柳英 杨永玲)1月31日10时20分,永州零陵机场干净整洁的跑道上,G52653(重庆-永州)航班飞机滑跑、离地、爬升,以优美的“身姿”飞向蓝天。永州零陵机场正式复航。

永州零陵机场是永州市建设国家区域性综合交通枢纽城市、构建90分钟“融入圈”重要内容。针对机场跑道老化严重等问题,永州市积极实施机场提质改造工程,去年,仅用7个多月时间,圆满完成预定建设任务。

提质改造后的永州零陵机场,可满足波音737-800、空客320与321等机型起降,旅客年吞吐量可达115万人次,运营能力和服务水平全面提升。

据悉,永州零陵机场目前已开通北京(大兴)-永州、上海(浦东)-永州-昆明(长水)、重庆(江北)-永州-海口等3条航线。下一步,将逐步恢复永州至厦门、深圳、泉州、贵阳、福州、珠海、西安、三亚等10多个城市的航线。

(原载《湖南日报》2021年2月1日1版)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档