您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 重点领域信息公开 > 创新发展
分享到:
江永税务:志愿服务进农户 优惠政策暖民心
  • 2023-07-25 15:13
  • 来源: 湖南法治报
  • 发布机构:开普云
  • 【字体:   

湖南法治报讯(通讯员 蒋家龙 唐晓波 朱丽蓉)“夏橙的产量高,味道好,自从我们种植夏橙,大伙儿的收益都很不错,谢谢你们这么热的天还过来‘搞服务’”。你们来了之后,本来需要一个上午才能干完的活,现在一个小时就完成了,人多力量大啊!”向光村的村民何桥民笑呵呵说道。

日前,向光村正值夏橙丰收的时节,江永县税务局的相税行志愿者服务团队来到向光村,开展志愿服务活动。江永县税务局相税行志愿者服务团队十分关注江永县辖区内纳税人缴费人存在的实际困难,在农忙时节帮忙插秧、收果,同时也为种植经营果蔬产品的纳税人缴费人送上政策大礼包,为他们讲解果蔬产品的相关优惠政策,以志愿服务拉近关系,把政策优惠送进农户。

下一阶段,江永县税务局将持续开展“便民办税春风行动”,将暖心服务与优惠政策送入千家万户,打好纳税人满意度突破仗,提升税务服务形象。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档