您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 重点领域信息公开 > 创新发展
分享到:
江永:走访企业 纾困解难“零距离”
  • 2023-06-13 09:25
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:网站运维中心
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端6月13日讯(通讯员 蒋家龙 唐晓波)为进一步提升江永县域营商环境和企业满意度,提升政务服务效率日前,江永县优化办主动走访企业,为企业纾困解难。

此次走访调研,县优化办印发了《2023年江永县营商环境“满意度”测评方案》,针对第一批重点项目企业,分5个工作小组,到企业重点项目现场实地调研走访,围绕企业满意度评价涉及的政务服务、复工复产惠企政策及政府承诺兑现园区放权赋能、服务企业体制机制,以及企业用工、用水、用电、用地和融资等要素保障服务,与项目负责人进行深入交流,详细了解记录企业重点项目开展情况、在政务服务等方面存在的问题及困难。此次活动共调研走访企业136家,归集问题52个。

江永县根据全覆盖走访调研摸排的问题,整理建立健全好“三单”( 问题收集清单、问题解决清单、问题反馈清单),并逐项进行了问题的分级分类交办,强化做好问题交办及回访,跟进问题的办结率、满意率,全力推动重点项目加快落地提效,提高企业的满意度和归属感。

江永县将继续加大服务企业力度,以更精细的服务、更精准的举措,加强与企业的密切联系,着力解决企业遇到的实际困难,切实加强服务企业的力度与广度,为企业打造良好的政务、法治、市场、人文等营商环境,为企业实现高质量发展排忧解难、保驾护航,推动全县经济社会高质量发展。

责编:王柯沣

一审:王柯沣

二审:黄柳英

三审:唐善理

来源:湖南日报·新湖南客户端

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档