您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 重点领域信息公开 > 创新发展
分享到:
搭建政银企合作平台 助力金融环境优化
  • 2023-05-23 16:32
  • 来源: 湖南法治报
  • 发布机构:网站运维中心
  • 【字体:   

湖南法治报讯(通讯员 蒋家龙 刘文芳)为持续优化金融营商环境,进一步提高融资对接效率。5月16日江永县委常委、常务副县长邬双飞主持召开2023年江永县新能源项目“银政企”对接会。县领导谢明尧、县直相关单位负责人、新能源项目负责人以及当地金融机构负责人参加会议。

会上各项目负责人对项目的进展情况和金融服务需求进行了汇报。各银行和新能源项目负责人就融资需求进行了深入的交谈,达成初步合作意向。

邬双飞强调,一要强化协调。各部门之间要加强协调,同心同力加快江永新能源项目的推进;二要强化服务。金融机构要做好新能源项目的服务工作,以最优惠的条件和最优质的服务助力新能源产业的发展。三要强化推进。项目实施单位切实扛起责任,积极融入地方经济发展,助推江永高质量发展。

金融是优化营商环境的重要力量,提升金融服务水平是营商环境建设的重要内容。下一步,江永县将继续发挥好纽带和桥梁作用,持续加强企业与金融机构的对接服务,更好地借助金融力量助力经济社会发展,着力做好优化营商环境工作。

一审:曾金春

二审:伏志勇

三审:万朝晖


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档