您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
冷水滩区伊塘镇学校:加强校车安全管理 确保学生安全出行
  • 2021-03-03 10:20
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月2日讯(通讯员 李亮 蒋曌)为切实增强校车司机和相关工作人员的安全意识,督促司机、照管员履行好职责,确保学生乘车安全,3月2日上午,冷水滩区伊塘镇学校组织安全工作领导小组成员以及校车司机召开了2021年春季校车安全管理工作会议。

会上,会议对本学期校车管理工作了详细安排,明确了工作人员的相关职责,并分析目前本校车安全管理形势,强调校车安全管理的重要性。要求参会人员切实履行好自己的职责,特别是校车司机及照管人员要提高安全意识与法律责任,保证学生的乘车安全。当场还签署了安全承诺书。

会后,学校与校车公司共同开展了“校车消防演练”,进一步提升了司机及司乘人员“知危险,会避险”的能力,确保学生安全出行。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档