您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
永州税务走访在永全国人大代表
  • 2021-03-04 09:01
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 钟小青 刘振南)全国两会召开前夕,永州市税务系统通过上门走访、税企座谈等形式,集中走访了辖区内的全国人大代表,向他们汇报税收工作,解答涉税问题,认真倾听代表们对税收工作的意见和建议,并请他们进一步了解、关心、支持税收工作。

全国人大代表、湘南兵器跃进集团有限公司科技研发部项目负责人刘妍清表示,2020年新冠肺炎疫情对公司生产经营影响很大,税务部门携手企业共渡难关,精准落实国家税费优惠政策,减轻了企业负担,有力支持企业复工复产。去年企业经营收入2.3亿元,利润2000多万元,是近年来效益最好的一年,这得益于市税务局有力落实减税降费政策,给予企业大力支持。全国人大代表、湖南时代阳光药业股份有限公司执行董事、副总经理唐纯玉特别点赞了零陵区税务局支持企业复工复产工作。她说:“疫情期间,零陵区税务局安排专人点对点、滴灌式为公司‘非接触式’办税全程跟踪服务,及时做好了政策宣传,辅导企业财务人员在最短的时间内完成各项税收优惠申报。真心为税务部门点赞!”

市税务部门将代表们的意见和建议记录收集、整理归纳,并将在今后的工作中根据这些意见和建议不断改进工作方式方法,持续优化纳税服务,落实落细各项税费优惠政策,继续营造良好税收营商环境,为地方经济高质量发展做出更大贡献。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档