您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
农行永州分行进村入户助春耕
  • 2021-03-04 10:54
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端3月3日讯(通讯员 周亚勤 唐弘毅 )3月2日,农行湖南永州分行开展“走进千乡万村,助力农业春耕”业务下乡活动,全力支持农村春耕生产。

全市农行共组成了16支助农小分队,深耕乡村外拓,实地走访调查乡村振兴带头人,逐户建卡建档,至3月2日,该行累计为900多个自然村,5000多农户建立了信息档案,配套授信春耕资金3000多万元,用于农户购买机耕农具。

与此同时,该行与市农资公司协商,一次性授信贷款5000多万元,极早动手,尽快安排,从外地调回种子、化肥8000多万吨,充分保证农业春耕生产的需要。

在信贷资金计划安排上,缩减其他项目资金需求,也要留足农业贷款规模。在贷款发放上,特事特办,开通绿色通道,减少审批环节,农户从提出资料需求,到贷款发放到位,一天才好,实现当天受理当天发放,极大地方便农户。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档