您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
祁阳水司召开冬春季新冠疫情防控调度会
  • 2021-01-21 09:53
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员柳卫东)为进一步做好祁阳水司冬春季新冠疫情防控工作,1月8日下午,祁阳县自来水总公司召开冬春季新冠疫情防控调度会。对疫情防控工作进行再强调、再部署、再落实,要求严格完善疫情防控工作机制,筑牢供水安全生产防线。总公司领导班子成员、机关全体人员及所属单位负责人参加会议。

总经理高连佑在会上传达了县委新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并结合供水工作实际,进行防控安排部署,要求全司上下高度重视,作为城市供水行业,提供安全、健康、优质的自来水是我们永恒的使命,从明确新冠疫情防控应急预案、防控物资保障、防控值班值守、水厂生产区域人员管控、客服大厅落实常态化防控措施、加强水质检测和干部职工个人防护等方面进行了具体的安排部署。高总强调:广大干部职工要坚决克服麻痹思想,摒弃厌战情绪,杜绝侥幸心理和松劲心态,切实加强对疫情防控工作的重视,各单位应把疫情防控作为当前的首要任务和重点工作来抓,时刻绷紧防控之弦。冬春季疫情期间,春节临近,更应集中精力保障人民群众用水安全。全体干部职工必须强化担当,守土尽责,以高度的责任心打好这场防疫攻坚战。党员干部要发挥先锋模范作用,带头抓落实,冲在疫情防控工作的第一线,以实际行动保障城市供水安全和人民生活稳定,确保疫情防控和事业发展两不误两促进。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档