您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
冷水滩梅湾小学:举行《弟子规》韵律操比赛
  • 2020-11-21 10:08
  • 来源: 永州市人民政府门户网
  • 发布机构:
  • 【字体:   


学生展示教科书式《弟子规》韵律操


学生队列整齐


学生《弟子规》韵律操动作到位

本网讯(通讯员 王海洋)11月20日,冷水滩梅湾小学举行了《弟子规》韵律操比赛。三、四年级1000余名学生参加比赛,为全体师生家长奉献了一场精彩的韵律操表演。

比赛中,各班学生服装统一,进退场队伍整齐、精神饱满。伴随着动听的配乐朗诵,孩子们拍手、伸臂、扭胯、踢腿、旋转、跳跃……动作到位,整齐划一,精彩的表演赢得了全体师生及家长的热烈掌声。评委们根据进场、退场、服装、指挥、队列、队形及韵律操质量等方面进行现场打分,分年级评选出了一、二等奖及优秀领操员。

    此次比赛促进了梅湾小学阳光体育活动的开展,丰富了孩子们的课余生活,培养了孩子们的团结合作精神和集体荣誉感,同时也展现了梅香学子的良好风采。
相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档