您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
零陵区商务局开展交通顽瘴痼疾集中整治工作
  • 2020-11-20 09:35
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 李叶 陈冬杰)为进一步提高各旅行社及二手车交易市场对交通顽瘴痼疾集中整治工作的认识。近期,零陵区商务局联合零陵区文化旅游体育局加大宣传力度,开展交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传活动,有效引导各旅行社及二手车交易市场认同、支持、参与、配合集中整治行动。

此次行动深入各旅行社及二手车交易市场进行交通顽瘴痼疾集中整治工作宣传,督促企业落实好交通安全主体责任,强化交通安全源头管理,并要求部分旅行社及二手车交易市场利用电子显示屏、挂横幅等多种方式进行宣传。让广大群众认识到交通安全就是安全生产,与人民群众生命财产安全和社会稳定发展息息相关,要求企业守规则、除隐患,坚决抵制各类交通问题顽瘴痼疾,有效预防道路交通事故发生。同时,宣传人员还为各旅行社及二手车交易市场管理人员发放了相应的交通安全宣传资料,营造了交通问题顽瘴痼疾集中整治的良好氛围。

交通安全,意识先行。通过各种形式宣传,零陵区广大市民的交通安全意识、遵守道路交通的自觉性有了明显提高。零陵交通问题的管理机制得到了健全,管理能力得到了全面提升,道路硬件得到了逐步完善路面交通更加有序,交通事故明显减少,人民群众的美好小康生活更增添了一份保障。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档