您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
永州市教学仪器站:2020年全市中小学实验教学说课活动圆满结束
  • 2020-10-17 08:30
  • 来源: 红网时刻永州
  • 发布机构:
  • 【字体:   

红网时刻永州10月16日讯(通讯员 李天国 胡名军)日前,由永州市教学仪器站组织开展的2020年永州市中小学实验教学说课活动圆满结束。

本次活动由永州市教育局指导,永州市教学仪器站(永州市电化教育馆)主办。活动分物理组、化学组、生物组、科学组四个组开展,来自全市各中小学校107名教师参加了活动,说课案例异彩纷呈,每位教师都表现出了饱满的精神,高昂的士气。

本次比赛是促进永州市中小学实验教学广泛开展、发挥教育装备使用效益的有力举措。参赛教师通过比赛,相互交流学习,更新教学方法,优化教学手段,积极引导学生对实验科学知识的感性认知和探究性体验,极大地调动了全市教师实验教学的热情和进行实验创新改造的积极性,提高了师生的实验操作动手能力和创新精神。根据评审结果,择优遴选10名各学科优秀选手参加省级比赛。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档