您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
东安县交通运输局荣获2019年度人大建议政协提案办理工作先进单位
  • 2020-06-29 09:18
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 伍建波)近年来,东安县交通运输局强化四个意识,秉承“从群众中来,到群众中去”的服务理念,畅通渠道,聆听民声,认真落实人大建议和政协提案办理工作,取得显著实效,得到一致好评。

2019年度,东安县交通运输局共收到人大建议31项,政协提6项。内容涉及国省道建设、四好农村路、通景公路、公路养护、城乡客运等方面,充分体现了人大代表及政协委员们对交通运输工作的高度关注和积极支持,反映了广大人民群众对提升交通运输服务水平的强烈愿望和美好期盼。

该局党组高度重视,严格按照办理程序和要求,认真梳理分类,及时召开任务分解会议,专题安排部署,做到所有建议、提案均有具体股室、单位和专人承办,建议和提案全部办结,按时办复率100%,见面答复率100%。通过办理建议、提案进一步强化了工作落实,宣传了交通工作,赢得了广大代表、委员对交通工作的理解和支持,提高了满意度。此次该局获得2019年度人大建议政协提案办理工作先进单位,是县人大常委会和县政协委员会的全体人大代表、政协委员对该局全体干部职工一年来辛勤付出和所取得成绩的最大肯定和褒奖。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档