您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
冷水滩区市场监督管理局:善作善成抓改革 有力有序强监管
  • 2019-12-02 08:48
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 蒋云鹏 通讯员 吴巍 蒋静)11月29日,冷水滩区市场监督管理局2019年市场监管工作新闻发布会在冷水滩召开。会上,冷水滩区市场监督管理局领导对记者提问做出回答,区市场监督管理局、区公安分局、区人民检察院联合发布重大案件信息。

今年以来,冷水滩区市场监督管理局通过开展打击制假售假、虚假广告、小作坊、护老行动、护苗行动、药品安全、抗业药师挂靠、医疗器械、保健食品、化妆品安全、打非治违、特种设备、标准计量等领域的专项整治,出动执法人员2.5万人次,执法车辆8000车次,共发现案件线索256起,立案查处248起。

会议表示,在区委、区政府和省市业务主管部门的正确领导下,冷水滩区市场监督管理局坚持改革转型,善作善成抓改革,有力有序强监管,在全区市场监管工作取得了一定成效。冷水滩区市场监督管理局充分发挥“互联网+政务服务”,实现“无纸化”“零见面”的企业注册全程电子化。大力开展了“一件事一次办”“多证合一”、许可承诺、经营场所承诺等改革,大大提高了办事效率,激发了市场主体登记活力。对12315、12365、12331、12358、12330等五条投诉热线进行了整合,实现一号对外,多线并号,确保消费维权系统平稳过渡,并建立商标管理和指导制度,特别是著名商标、知名商标企业的联系制度。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档