您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市城管局召开市政设施维护等突出问题整改推进会
  • 2019-12-02 11:44
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 何芳)11月29日下午,市城管局召开市政设施维护及小区供水供气等突出问题整改推进会。会议通报了电视问政中道路破损、井盖缺失等市政设施维护及供水供气等存在的问题。

围绕当前城管工作中存在的突出问题,就如何主动担当、主动作为,抓好整改落实,市城管局党组书记、局长唐慧云作“不忘初心,牢记使命”主题党课。

会议强调,“城管人”要始终牢记初心使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把市政设施维护、供水供气等涉及民生的问题放在突出位置,为人民群众排忧解难,用实际行动践行“城管人”的初心使命。要勇于正视问题,找准存在的突出问题,深挖细查,剖析原因,切实加以整改落实。要切实承担问题整改主体责任,成立市政道路、燃气照明、给排水、园林绿化等4个专项整改小组,对照当前存在突出问题,实抓快推,确保整改工作深入有序开展。以“多举措”着力构建行之有效的长效机制,坚定不移完善落实路长制、街长制,发挥数字城管智慧化作用,分批次打造市政设施样板街、供水供气示范小区等,以点带面,深入推进城市服务各项工作,提升城市服务整体水平。

会上,市政维护站、市政机械化公司、市政二公司、市路灯管理所、市水务运营公司、市园林中心、新奥燃气公司作表态发言。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档