您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
蓝山财政四着力推进财政评审工作
  • 2019-12-02 08:50
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 李小兰 唐基敏)今年以来,蓝山县财政投资评审中心以服务好全县政府投资项目建设为己任,紧紧围绕节约投资成本,减少资金浪费,提高资金效益这一核心,坚持“客观、公平、公正”原则,践行“不唯增、不唯减、只唯实”执业理念,狠抓评审质量和评审效率,截至10月,完成评审项目1151个,送审金额共167492.76万元,审定金额146137.06万元,审减金额21355.71万元,审减率12.75 %。

进一步完善评审业务操作规范和相关制度,统一规范项目评审前提条件和所需材料,实行一次性告知,提高送审时效。着力严格执行定额标准,及时跟进市场造价信息,实事求是评审。继续实行送审项目台账式管理,按照先登记总台账、再登记个人任务明细台账的操作模式,严格按照有关规定落实限时办结要求。

在评审工作中,抓住热点、重点问题,加强调查研究,摸清情况,提出建议,全方位为财政管理和改革服务。同时,广辟宣传渠道,进一步加强对财政投资评审操作规程、评审程序、评审依据等相关规章制度的宣传,争取各方面对财政投资评审工作的关心、重视和理解、支持,为财政投资评审工作营造良好的氛围。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档