您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
永州各级卫生和教育部门:全面完成秋季入托入学接种证查验工作
  • 2019-11-19 09:31
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 郑敏)今年,永州市紧抓适龄儿童入托入学这个重要关口,在卫生和教育部门密切协作下,组织开展了卓有成效的入托入学儿童预防接种证查验及疫苗补种工作。

为确保此项工作顺利完成,一是进行了前期准备。5月份完善了年度查验证工作方案、计划和配套文件资料,各级各部门积极召开工作动员会议,全面部署工作任务,加强健康宣教并层层组织了业务培训;二是集中开展查验及补种工作。6-10月,各相关单位按照实施方案要求,全面落实各项工作措施。同时,各级教育和卫生部门层层开展技术指导,提高查验质量。11月,全面组织开展评估验收。据统计,我市秋季入托入学进行儿童接种证查验的小学773所、幼儿园1690所,共查验学生236267人,查验率为99.65%。全市共补种49092人,补种率为97.38%,全面完成查验证工作各项既定目标任务。为有效预防学校传染病发生,保护儿童身体健康打了坚实的基础。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档