您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
冷水滩区卫健系统召开新招聘人员岗前集中培训、廉政谈话会议
  • 2019-11-19 08:12
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 胡星 杨明)日前,冷水滩区卫生健康局召开事业单位新招聘人员岗前集中培训、廉政谈话会议。100多名通过招聘流程,层层选拔的优秀医务人员参加会议。区卫健局党组成员主持会议。

会议要求,加入卫健队伍的新成员,都应当从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对自身进行约束和提升,以过硬的政治品德、良好的家庭美德、严谨的职业道德、优秀的个人品德来规范自己,在工作实践中提高自身的业务能力,勤奋工作,廉洁自律,在新的工作岗位上取得一个又一个的新成绩。

集体廉政谈话要求,身为国家公职人员,要坚决树立廉洁底线思维,遵守国家法律,遵守行业法规,遵守工作纪律,扣好“廉洁从医的第一粒扣子”。要严格遵守“中央八项规定”、不准经商,要按规定操办婚丧事宜,要严守禁酒令、出国出境管理等要求,杜绝职务犯罪,在工作中严守行业规范,以积极态度工作,以廉洁形象为全区群众提供优质医疗卫生服务。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档