您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
新田税务:开展个税风险处理业务培训 用心服务纳税人
  • 2019-11-19 17:03
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

本网讯(通讯员 李明军)11月18日,国家税务总局新田县税务局龙泉税务所在商业路办税区举行个人所得税风险处理业务培训,辖区企业共有60余名纳税人代表参加培训。

培训中,新田县税务局业务骨干结合PPT,给大家讲解了税收风险管理相关内容及数据分析基本方法、个人所得税相关政策及风险应对指引,列举了100条个人所得税风险点,娴熟的讲课技术,博学的税收知识,引发了大家极大的学习兴趣。

企业是否有微信红包促销活动是否按规定代扣代缴个人所得税是否有应扣缴税额≠应纳税额-减免税额应补退税额≠应扣缴税额-已扣缴税额,像这样许多问题都应引起关注,是我们以前想不到的。这次培训教会了我们很多税收知识,真心为税务机关的贴心服务点赞!”新田工业园区某企业黄会计表示。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档