您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市四医院廉政为民树新风
  • 2019-09-11 08:41
  • 来源:   永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 万珂铭 通讯员 杨万里 丁建勋)“我因胆管结石住院做手术,小孩为表感谢想给医生送个红包,请医生吃个饭,都被他们当场拒绝,并说给病人做手术是医院医生的职责之一。”日前,刚在市第四人民医院做了胆管结石手术的唐大爷对记者说。

为全力打造阳光高效的廉政为民医院,该院2017年出台《“三必须、三不准”考核规定》,建立一套集执行监督、考核评价、结果奖惩于一体的闭环考评体系,调动医务人员的积极性,提升医院管理效率与执行力。从监管入手,对药品实行阳光釆购。医院从经营分析、成本核算、内部审计等系列环节,实行全方位监管,规范采购程序。同时,通过挖掘分析医院HIS系统基础数据,实现从管事、管权到管人的电子监控。从负面典型教育入手,抓干部职工的廉政建设。该院原出纳彭某利用职务之便,挪用公款398万余元。经法院判决,判处有期徒刑十年零六个月,并被开除公职。该院充分利这一负面典型,制作DV在显示屏反复播放,起到了很好的警示作用。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档