您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市工信局开展“情暖中秋”扶贫走访慰问
2019-09-11 08:44           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯 临近中秋佳节,为让贫困户度过欢乐祥和的中秋节,910日,永州市人大常委会副主任袁火林、市工信局党组书记、局长周亮带队前往结对帮扶村普利桥镇落刀塘村开展节前扶贫走访慰问,为贫困户送去月饼、大米、食用油等物资,并致以诚挚的节日祝福。

910日正值教师节,袁火林在结束看望贫困户后,特意走访慰问了落刀塘村为留守儿童授课的杨玉英老师,感谢她对留守儿童的关心爱护及为教育事业做出的无私奉献,并给她送上了节日礼物,祝她教师节、中秋节双节快乐

周亮看望了因车祸意外导致伤残的贫困户何云高,详细询问了他的恢复健康状况、经济保障等情况,给他送去了节日慰问品,并向他致以节日问候,希望他保重身体,保持积极乐观的生活态度。其他帮扶队员也一一走访慰问了结对帮扶户,并就“五看五帮”情况进行了核对调研。

此次走访慰问活动为贫困户带去了党和政府的关怀和温暖,希望他们能振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件。

扫一扫在手机打开当前页
底部