您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
我市四位教师入选省芙蓉教学名师
  • 2019-08-13 09:00
  • 来源:   永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 唐世日)近日,从省教育厅传来消息,江华瑶族自治县桥市中学贺美玉老师入选湖南省2019年度芙蓉教学名师。

贺美玉在30年的教育教学中,关爱学生,相信学生,激活学生,成就学生,做学生的良师益友,做家长的闺密好友。同时,用高尚的师德点亮孩子的心灯,守望幸福,不给学生留不便,不给家长留非议,不给社会留隐患,注重挖掘学生闪光点,努力培养学生的信心、决心、爱心和责任心,迅速从一名代课教师成长为特级教师,被评为全国模范教师、全国中小学优秀班主任、中国好人、湖南省特级教师、湖南最可爱的乡村教师、湖南省劳动模范、永州市道德模范等。此次还有永州市一中成少华、市特殊教育学校肖三红、永州市四中李朝华等3位教师同时入选。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档