您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
永州市工会基层组织工作座谈会召开
2019-08-13 09:00           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 何芳)近日,我市总工会召开全市工会基层组织工作座谈会,对当前的重点工作进行部署。会上,各县区总工会就基层工会组织建设工作进行了经验交流。

会议要求,全市各级工会要从提高整治站位,高度重视,充分认识新时势下加强基层工会组织建设的重要意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感;要以党建引领,工会组织要主动融入党建大格局,依托党建抓工建,努力开创党建和工建共建相融相促的新局面。要加大宣传,将政策宣讲到位,切实帮助职工解决问题,真正增强工会组织对职工的代表性和吸引力;要联系实际,进一步解放思想、开拓创新,用新的视角观察问题,用新的思维分析问题,用新的举措和方法解决问题。要精准执行抓落实,各级工会必须强化落实执行意识,不断加强执行力建设,工作因地制宜、逐层细化,力求精准执行。

扫一扫在手机打开当前页
底部