您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
民革永州市委赴宁远县开展“园区减税降费”民主监督
  • 2019-08-13 09:18
  • 来源: 红网永州站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

会议现场。

红网时刻永州8月12日讯(通讯员 唐武成)日前,民革永州市委副主委、市统计局副局长伍重武带队赴宁远县开展“园区减税降费落实情况”民主监督。

围绕园区减税降费工作开展情况、落实举措和取得的成效、落实中存在的主要问题、如何更好落实减税降费政策的意见建议等方面,调研组听取了相关部门对减税降费政策落实情况的汇报,与部分园区企业代表就企业经营状况、纳税额度以及减税降费具体受益情况进行了深入交流。

伍重武在座谈交流中充分肯定了宁远县减税降费工作,介绍了民革市委开展园区减税降费民主监督的意义。他表示,调研组将通过深入调研,发现问题、总结经验,为政策在顶层设计、落地推进、实际操作中遇到的疑点、堵点、难点问题求解,寓支持于监督,提出相关意见建议。

座谈会后,调研组还实地走访了中明新材料、亿达科技、新美雅陶瓷、宇拓新能源等民营企业。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档