您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
江华公路强化春节期间安全生产
2019-02-11 10:52           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 郑陈) 江华S355二级公路建设采取四项措施强化春节期间安全生产工作。

一是高度重视,确保群众安全出行。要求项目指挥部按照保质量、保安全、保进度、保稳定、保出行、保廉洁要求,指导施工单位科学制定方案,明确应急处置措施,做到桥梁不通、道路不畅坚决不放假。

二是明确职责,杜绝安全事故发生。组织开展“地毯式”安全生产大检查,重点检查桥隧质量安全、高边坡路段、困难路段通行等重点部位。

三是严格值守,确保信息通畅。落实24小时领导带班制度,春节期间做到有专人值班、有机械值守,及时应对各类突发性事件。

四是加强协作,提升应急处置能力。沿线各乡镇成立应急小组,认真搞好辖区内道路安全巡查。

扫一扫在手机打开当前页
底部