您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市商务“追梦人”:奋力拼搏从头越
2019-02-12 09:54           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 李明 王善峰) 大年初七,新年上班第一天,市商务局召开全局干部职工大会,对春节期间的值班工作进行总结,对做好当前全市防控非洲猪瘟疫情和维护春节期间消费品市场的稳定供应进行安排部署。

会上指出,新的一年,永州市商务和开放型经济工作要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委省政府“创新引领开放崛起”战略,发挥永州融入湖南“一带一部”战略定位优势,深入实施“开放兴市,产业强市”战略,通过开展千方百计稳“三外”、不遗余力抓招商、创新思维抓内贸、持续发力抓平台、深入探索抓电商、高效优质抓服务、凝心聚力抓党建等有力措施,全力推进全市商务和开放型经济赶超发展。

扫一扫在手机打开当前页
底部