您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市行政审批服务局:收心归位干劲足
2019-02-12 10:08           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 黄玲玲) 2月11日,记者分别来到市行政审批服务局和市政府办公大楼,看到工作人员正以饱满的精神状态,迅速投入到紧张的工作中。

早上9时许,记者在市行政审批服务局看到,各审批窗口一片忙碌。“您好,请坐!请问您需要办理什么业务?”礼貌的问候声此起彼伏。各审批人员一边耐心地接待每一位前来咨询或办事的群众,一边认真办理许可事项,指导和帮助申请人填写各种表格。

“您递交的资料还缺少了判决书,这是我的电话,有什么问题你再打电话给我。”在不动产咨询窗口,工作人员郭海军正热心地为市民何女士答疑解惑。他告诉记者,很多办事人员都是从外地回来的,逗留时间短,要尽力为他们提供优质、快捷的服务。

随后,记者来到市政府办公大楼,节后上班第一天,年味还未淡去,各机关单位工作人员都已到岗到位,各项工作也在有条不紊地进行着。

“我们正在开会,主要是学习传达全市两会精神、安排部署扫黑除恶工作等今年重点工作。”在市政府办公大楼十四楼,市司法局工作人员陈玲从会议室出来办事,跟记者打了个照面,又急急忙忙赶回去开会了。

扫一扫在手机打开当前页
底部